这也许是一款最简单、最直接、最纯粹的背单词应用。
无论采用什么方法,什么记忆曲线,背单词都是一件苦力活、烦心事。“单词随心记”希望用最简单、最直接、最单纯的方式,让背单词变得简单、轻松、随心、随时、随地。我们希望让“背单词”这件事成为你生活的习惯。一旦某件事情成了你的习惯,你将可以完美地完成这件事,背单词一样。
这款应用主要功能是:
1. 涵盖大部分考试词汇,包括单词、音标和解释。并且每个单词都有十分清晰的读音;
2. 界面十分简单、清晰、精美和直截了当。一打开应用就能背单词。真正做到单词随时随地随心背;
3. 支持背诵和测试两种模式;
4. 系统按照记忆曲线重复显示背诵的单词,让你不知不觉掌握它们;
5. 系统自动记录你的背诵进度和当前状态。
“单词随心记”也许不是功能最强大的背单词应用,但绝对是最简单、最直接、最纯粹的背单词应用。使用该应用,我们只会让你做一件事,就是背单词。

Advertisements