本应用包含老夫子漫画19卷,每卷包含150多个短故事,绝对清晰。是居家旅行、挤地铁、等公车、打发无聊时间的必备应用。
我们来真的,不玩虚的。一次购买,就可以阅读所有19卷,这你从本应用的大小(将近60M)就可以看出。
《老夫子》漫画,风靡华人世界近半个世纪。这部系列漫画作品内容健康、情节风趣幽默又能反映时弊,其中令人上进的元素和健康教育意义,在不知不觉会心一笑中融入读者生活。老夫子漫画为读者带来幽默的同时,它反映社会环境(特别是1960-1980年代)的转变。内容有时会显现贫穷、盗窃、自杀及黑帮等社会问题。它有时会嘲讽人妖、新潮服装和摇滚乐等流行文化(老夫子经常会“教训”那些长得“不伦不类”的人)。
老夫子漫画内的角色时常以不同的身分出现,包括乞丐、政客、演员和古代侠客。有时情节会发生在古怪的场景,例如遇见神仙、外星人和吸血鬼,还有到了古代或未来世界。老夫子漫画喜用四字词语为题(如:“恶有恶报”、“原来如此”、“耐人寻味”、“自讨苦吃”等),主要环绕平民身边发生的事情,内容老少皆宜。由于图画附加的文字不多,且全为人手所写,易于阅读,故成为不少儿童学习四字词语的启蒙读本之一。

Advertisements