我们来真的,不玩虚的。一次购买,就可以阅读所有45卷,这你从本应用的大小(将近1G)就可以看出。 

本应用包含机器猫全集漫画45卷,绝对清晰。是居家旅行、挤地铁、等公车、打发无聊时间的必备应用。 

《哆啦A梦》(Doraemon),又称为《机器猫》,日本著名动漫,哆啦a梦是该故事中的主角,是一只来自未来世界的猫型机器人,用自己神奇的百宝袋和各种-

奇妙的道具帮助大雄解决各种困难。哆啦A梦的故事将人们带进一个奇妙、充满想像力的世界。也正因此,它能作为一个常青的形象,伴随几代少年儿童的成长。 

1969年,哆啦A梦首次被小学馆作为长篇连载漫画出版,自此,这个可爱的机器猫就越来越受到广大观众的喜爱。当首部哆啦A梦动画片于1979年在日本播出时-

,全日本随即掀起了哆啦A梦的热潮,尽管在早期的时候曾经有过几年萧条期(如1973年第一版幻之动画的低迷人气),但是几十年来在日本取得了空前的成功。

Advertisements